8-8 8-8-18. Традиционное

Дмитрий Ковригин
ВОСЕМЬ - ВОСЕМЬ 

(шансон).(мелодия супер) 



 ... И вот опять подкрался месяц 8
А это значит - скоро будет осень! 
Опять заполыхает окоём......
Огонь и холод завсегда вдвоём...

 Припев:
Месяц, месяц, месяц восемь 
Очень, очень, очень чую осень!!! 
И душа трясётся, как осина
Где-то рядом, рядом тут трясина!!!



   Восьмого пью за дату 8-8
И с дрожью всё смакую слово "осень"
 Эй, осень! Осени меня... Не сильно...
 Да будет творчество весьма обильно!!


(припев)  

 Восьмёрка - бесконечное число
 - Если удастся уложить на бок...
Стихи и числа, Вам, не ремесло...
Не просто раскрывает тайны Рок....


(припев)  

 За "8-8"!-
- Наполняй бокал!! 
Яви на всю округу свой вокал!!!
Потом восьмёркою ползи домой..
.Чертя восьмёрку каждою ногой...... 

Ковригин Д. Э.

8 августа 2018

8-8-18