усь усь ням ням

Железная Леди 5
что с языком то вытворяет
усь усь ням ням ням ням усь усь
сказать по правде я немного
боюсь

у Эллочки у людоедки
в запасе больше было слов
нам подтвердили это Ильф и
Петров

а тут безграмотность сплошная
я даже слушать не могу
такой кошмар не пожелаешь
врагу

Толстой и Пушкин так старались
а вот потомкам всё равно
и книг как видно не читали
давно

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору