Задолжала..

Александр Абрамович
Тетка Нюра задолжала
по кредитным по счетам..
То ль деменцией страдала,
то ль- еще чего-то там..

На поляне домик чудный:
солнце, воздух и вода!
Знала Нюра как паскудна,
безобразна и занудна
городская лабуда..

И накаркала.. Явились
к ней коллекторы- беда!
И в бумагах долго рылись
И над теткою глумились
три коллектора- жлоба!

«Ой,  ребята, не гневитесь!
Это- старческий  синдром!
Бес попутал! Что хотите
забирайте,- ток, не дом!»

А «ребята» знают дело!-
Даром что ль коллектора?
Потрошили  дом умело-
Знать, на то и мастера..

«Нет, ребята, золотишка-
мне зачем оно в лесу?
Собираю травы- шишки,
да грибы в лесу пасу..»

«То- то, думаю, чем пахнет?..»-
репу почесал "большой"
И налил себе и жахнул
тот пахучий суп грибной!

Тем заполнили «коллектор»..
До отвалу.. И..- в отвал!
Рыганув, ну, очень едко,
«Шкаф» потрясно, так, сказал:

«Собирай пока грибочки..-
Супчик, твой, конечно, класс..
Но, не жди другой отсрочки!
Дом отымем мы- на раз!»

Не случилось.. Что же дале?-
Написать уже пора..

Тетку Нюру откачали..

А коллекторы ругали
тетку Нюру! И..- рыгали!

Долго, долго так рыгали!..
И на помощь долго звали!

Не успели доктора..