Очень горький кофе...

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Не звонишь
         и совсем не пишешь,
Остаётся мне только ждать...
Я соскучилась-слышишь,
                слышишь?!-
Отчего тебе не понять?!

     ~ * ~ * ~ * ~

Без тебя очень горький кофе,
Холоднее рассвет и дождь...
На окне твой рисую профиль,
Ожидая,когда придешь...

     ~ * ~ * ~ * ~

Не торопишься-небо в слезы
И мелодия-сплошь минор...
Тон асфальтово-серой прозы,
Ожиданье,как приговор...

     ~ * ~ * ~ * ~

Я соскучилась-слышишь,
                слышишь?!-
Отчего тебе не понять?!
Не звонишь
          и давно не пишешь,
Остаётся мне только ждать...