Я от слов пустых устала...

Ольга Меликян
Я от слов пустых устала,
Ты от ревности устал...
Лодка жизни заплутала
По протокам всех начал...

Затянуло льдом забвенья
Чувств горячих полынью,
Где же чудные мгновенья?!
Где искать любовь свою?!

Может, бродит над рекою
Под гитарный тихий звон,
Не найдя себе покоя,
Нарушая чей-то сон?

Или осени багряной
Собирает листопад,
Без вина - от страсти пьяно
Улыбаясь невпопад...

Иль восторженной девчонкой
Постучит в мое окно,
Словно сон - забытый, звонкий;
Черно-белое кино...

Только сердце не обманет
Фальшь наивных сладких снов...
В изголовье свечкой встанет
Та, ушедшая Любовь...