Заигрался в богов...

Альга
Двигайся всегда исключительно только своим путем,
внимания не обращая на тех, кто заигрался в богов.
Твоя судьба вершится не ими, а лишь твоим чутьем,
деяниями и мыслями освобождая сознание от оков.

Амбиции божественной гордыни разбросаны кругом,
но эти иллюзии «игры в богов» так далеки от Основ..
А  те псевдо-боги непременно попадут в свой дурдом,
а ты тори свою тропу в проявленность из царства снов.