Лабонарской Маргарите

Анатолий Харин
От всей души, Маргарита,
Поздравляем тебя с личным днем!
Честна ты, пряма и открыта,
По божьим законам живешь.

Стихи пишешь, прозу, рисуешь.
И гость не обходит твой дом.
А коль что не так - не пасуешь.
И делаешь людям добро.

Желаем тебе мы здоровья,
Лет долгих, чтоб сбылись мечты.
И новых стихов поголовье
Мы ждем, что подаришь нам ты.
Мы их прочитаем с любовью!
       08. 08. 2018. г,