Заведу на земли грешные...

Корнева Ольга
                ***
Заведу на земли грешные,
Где блистают травы росами,
Где берёзки тело нежное
Лишь едва прикрыто косами.

Опою медовым вереском,
Застелю постель туманами.
И ответят листья трепетом
На порывы ветра пряные.

Околдую ночкой тёмною –
Заиграет в жилах кровушка.
При луне под вздохи томные
Выпью всю любовь до донышка.


                ***
                08.08.2018
                О.К.