Не верьте

Эльхан Пя
 НЕ ВЕРЬ ТЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО СВЕТ БОЯТЬСЯ!
     На волне моей души.

Не верь! Тем людям, что говорят
 – Любви нет в возрасте большом.
За шестьдесят... Стара ( стар) уже...
Что,  надо уповать на деток и, ради
 Внуков жить...
Неправда! Не так... Не так должно быть!...
Остаток Жизни, предоставлена нам, чтобы
могли мы насладиться, ну, а потом
на – УПОКОЙ! Осталось мало... Мало очень...
 Ведь вскоре мы должны  - Уйти за горизонт...
А там... А там, нас  ждет... Никто не знает,
 и,  не ведает никто...
Оттуда  возвращенцев, нет...

И, потому я думаю... – А правильно ли
поступила, что не боролась я, за Счастье,
что плыло в руки мне?...

Мы, далеко сейчас находимся... И, между нами,
Много – много вёрст... Тебе я говорила и,
опять сейчас я подтверждаю
– Не забыла, и не забуду  тебя, я, никогда!

Ты - мой СЕКРЕТ! Моя Любовь!
И, Боль моя!... Стою... Под  деревом большим...
И, ветви, под снежной тяжестью, склонились...
Тоскую по тебе ... И, повторяю
– Не верь, когда услышишь:
– Блажь... Любовь не может быть,  за шестьдесят...
Это  - СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ!...  Неправда...
Пока  кровь движется по венам, пока душа
чего – то просит... Пока ты чувствуешь цветочный
аромат... Ты, не стара, (не старый) и...
Влюбленность быть должна! 

Любовь -  от старости ЗАЩИТА...
И, я, влюбленная душа. Не забываю... Не забуду
И, ждать готова, хоть до ста!... 

ЭльХан.