Клятва верности в каменном веке

Людмила Весницкая
Сижу в засаде я -на динозавра...
Вдруг сердце екнуло,как будто бы у мавра:
Передо мной на ветке незнакомка,
Глаза,как ночь,стан стройный,гибкий,тонкий...
           Она меня в ветвях не замечает,
           Лист клена для повязки обрывает...

Вдруг предо мною динозавра морда-
Исчез мгновенно вид мой страстный.храбрый,гордый...
Идти на завтрак зверю...НЕ ХОЧУ я!
От страха,ОЙ!,сейчас инфаркт схвачу я!
           Не против я любви с первого взгляда,
           Но кончить жизнь в желудке-ВОТ НАГРАДА!?

                "КИС-КИС"-едва услышать мог,
                И лютый зверь лежит у стройных ног.

"Прекрасно ты,воздушное созданье!
 На троглодита обрати,молю,вниманье,
 Меня,как динозавра,приручи ты,
 Я все пойму,лишь только не кричи ты!
           Я самый храбрый троглодит на свете,
           Ну,а верней меня тебе не встретить!

 Создание листком себя прикрыло,
 И к троглодиту,ЧУДО!,собоготворило:
"Ну,так и быть-я так великодушна!
 Но лишь в одном ты должен быть послушным:
 Есть в племени у нас такой закон,знай!,
 Запретно слово мерзкое-Б Е Т О Н,знай!

            Пред племенем клянусь тебе, Тамила!,
            Клянусь!,не вымолвлю ту МЕРЗОСТЬ до могилы!,
            Клянусь перед священным я БОЛВАНОМ:
            Ту МЕРЗОСТЬ даже слушать я не стану!
                Пусть Духи напускают злые силы,
                Я не нарушу клятву,верь,Тамила!

 /Так Вл.Левицкий стал первым женихом-клятвоотступником,затопив Херсонскую область, в т.ч.берег Черного моря своим железобетоном.
 С тех пор из-за него ни один жених на Земле не исполнил своей клятвы перед невестой/
             Пост скриптум     Посвещается светлой памяти самого веселого и остроумного генерального  директора-Владимира  Евсеевича Левицкого
                /1937-2018/             
            ,