Спасибо

Владислава Ли-Бин
Хочу сказать «спасибо», Боже,
За все минуты радости во мне,
И за минуты грусти тоже,
Что силы добавляют и во сне.

Тебя благодарю за всё, что есть:
За жизнь, за душу, за друзей, врагов;
За все дары, а их не перечесть;
За то, что Ты лоялен и суров.

Хоть смотришь иногда Ты строгим взглядом,
Но посылаешь светлых за меня стеной
Стоять всегда, когда опасность рядом,
Когда беда клонится надо мной.

Один готов закрыть меня крылом,
С сосудом алавастровым засветится второй,
Другой меч огненный скрестит с врагом,
И сила света за моей спиной.

И благодарности моей нет края.
За всё, за всё Тебя благодарю
Хоть я ещё не заслужила Рая,
Позволь сказать, что я Тебя люблю!

14.11.2009 г.