Дитя извечного порока

Дмитрий Павлов 3
Два яблочка у самой шеи
Росли без спроса и преград.
Потом, когда совсем созрели,
Невольно привлекали взгляд.

Их рвал один, второй и третий
В саду любви её красот.
Легко попасть в такие сети,
Но выход мало кто найдёт.

Дитя извечного порока,
Она любила ярко жить,
Но вдруг увяла раньше срока.
Не просто всем любовь дарить.