В туристическом автобусе

Александр Туровский
В туристическом автобусе

* Умывальник - туалет   

Как то утром выпив чаю
В умывальник захотел
Но автобусный начальник
Как я понял не созрел
Даже глазом не моргает
даже ухом не ведет
Свои лекции читает
Что там  нас ребята ждет
Нас пугает страшным грызли
В лес ходить сюда не смей
Я бы сам его загрыз бы
Дайте выйти мне скорей
Мне на мозги давит что-то
я хочу уже умыться
А он снова про животных
Про медведей и про птицу!
Говорит про доломиты
Водопады и ручьи
Ух автобусные гиды
Я хочу скорей в кусты
Я хочу решить проблему
В умывальник поспеши
Не испытывай мне нервы
Хочу снять я грех с души 
Мне терпеть уже нет мочи
Я готов пуститься в пляс 
В умывальник хочу срочно
Умоляю прошу вас?!?!
Молвит нам про иракезов
И про их жестокий  нрав
Я бы сам его зарезал
Ох начальник ты не прав
По Бэд лэнду едем тихо
Речка рядышком Ред дир
Может мы поедем быстро
Я давно хочу в сортир
Говорит про водопады
Я же этому не рад
Не чините мне преграды
Сам утрою водопад !!!
Говорит про пихту с кедром
И про мост что в парке Йохо
У меня избыток в недрах
Не могу держать мне плохо
Вспомнил нам про Джеймса Кука
Как попал он к каннибалам
У меня же все опухло
Это все заколебало
Я не выдержал конечно
И пошел на абордаж
И искать начал поспешно
Где бумага карандаш
Написал ему запиську
Когда будет наконец
А он так невозмутимо
Ух какой он молодец
Не волнуйтесь ради бога
Умывальник у нас свой
остановочка не скоро
Иди в зад дверку закрой
Я не выдержал конечно
Побежал куда послал
Мой начальник откровенно
Там нашел я что искал
Но водитель поймал кочку...
От него не ожидал
Мокрую поставил точку
И я снова облажал
Выйти я теперь стесняюсь
Ведь все смотрят на меня
А я дико извиняюсь
Оплошал сегодня я
Я товарищам признался
Сильный дождь мол там идет
Против ветра умывался
Но Не верит мне народ