Слезинка на мизинце

Стихия 6
              Учителю

Святые небеса.
Бездонные глаза.
Под дождиком чудес
живёт моя слеза.

Судьба узор полей
цветами убрала,
и в дар святых небес
слезинку унесла.

Слезинку я поймал
колени ободрав.
Но дождь чудес отдал
мизинцем приподняв.