Аэропорты поют панихиду...

Дарья Ягода
Аэропорты поют панихиду
В честь нашей с тобою любви.
Кажется, я спокойна с виду,
Но песчаная буря внутри.

Танцуют колёса мазурку
По хрупким рёбрам моим.
На полке дорожная сумка,
память в которой храним.

Горечь одиноких вокзалов
Измученный проводник
Разливает по нашим бокалам,
Не скрывая грязных улик.

Обвила железной петлей
Шею магистральная нить.
Хочется крикнуть: Постой...
Однако,нет сил говорить.