Тренировка по боксу

Александр Туровский
      

Какое блаженство подняться с дивана
И заняться спортом не ради забавы
А ради здоровье себе же на пользу
Ответить душе на давнюю просьбу
И сердце послушать что ноет мятежно
Все  упражнения  делать прилежно
Приобрести чтоб спортивную форму
Чтоб привести давление в норму
Какое блаженство без всякой сноровки
Пойти вдруг по боксу на тренировку
И с молодежью бить свою грушу
И чувствовать что, совсем ты не хуже
Что есть еще порох в пороховницах
Глядя на девчонок и их ягодицы!!!
Хоть трудно бывает порою, но все же
Почувствовать вдруг себя чуть моложе
Забыть про года, забыть про усталость
Вот вот дотерплю, осталось так малость
И вместе с толпою в порыве едином
Бить свою грушу со страшною силой
Себя заставлять с грушей сражаться,
И на пол упасть и резко отжаться
Чтоб поддержать единый порыв
Себя заставлять из последних из сил
Терпеть не стонать и не сдаваться
И снова упасть и снова отжаться
И выполнять все команды прилежно
И вновь грушу бить с какой-то надеждой
Что вот вот ты выбьешь все хвори долой
Отступят болезни пройдут стороной
И вкладывать душу с каждым ударом
Но только лишь надо...подняться с дивана
2016