Если я напишу о боли

Максим Воробьёв
Если я напишу о боли,
Тебе будет больно.
Напишу о любви, не почувствуешь.
Не почувствуешь раны и крови,
Что идёт из неё, изнутри.

Если я напишу о тебе,
Будет больно мне.
Будет больно и сыро, как сыро сейчас.
Я люблю, потому что я полон тобой
Каждый миг, каждый час.

Если я напишу,
То прошу не читай.
Никогда и нигде моих чувств не прими.
Потому что тебе не отдам их я снова,
Не отдашь мне их ты.