Сердце, молчи

Динислам Алтынгузин
Человек тянется к человеку, закрыв глаза,
Переплелась с другою душа-лоза,
Никогда не прервется связь, не порвётся нить,
В этой жизни нужно любить.

Мир сотворён любовью, любовью жив,
Бог не разлюбил тебя, других сотворив,
Каждый ищет в другом повторенье себя,
Чтобы найти - и вновь повторенье - себя.

Галька на морском берегу, мириады звёзд,
Бежит по пустынному пляжу бродячий пёс,
Кроны деревьев воруют оставшийся свет ночи,
Что ты все ноешь, сердце - молчи!!!