Не интересная..

Валентина Вешняя
Снова играют грустные ноты,
Хаотично и безпорядочно,
Закрыто,на полку поставлено,
То что было довольно загадочно.
Зноем выжжена,
Стала пресная,
На полке книга,не интересная...