Ты напротив меня...

Харитонов Евгений Николаевич
Ты напротив меня и я робко застыл в ожидании,
Когда станем едины с тобою при свете луны.
Как же манит к себе твоя нежность, твои очертания,
Что схожу я с ума от такой неземной красоты!


Я поближе к тебе подойду, изнывая и тлея,
В предвкушении счастья, сожму тебя в крепкой руке.
То что будет сейчас, знаю точно, ты тоже хотела -
Мое милое пиво, иди же скорее ко мне! :)