Сосна и Дуб...

Виктор Михельсон
 Сосна и Дуб сплелись корнями,-
 Взросли два дерева любви.
 С примкнутыми внизу стволами
 Они в приятном визави.

 От непогоды защищая,
 Ветвями Дуб Сосну объял,
 Сосна красуется прямая,
 Дуб, ствол склонив, на вахту встал.

 Сосной и Дубом восторгаясь,
 К ним примеряем жизнь людей.
 Сближает всех любовь большая,-
 Людей, растений и зверей...

 Мужское с женским сочетая,
 Природа зарождает Жизнь,
 И Жизнь, преграды все сметая,
 Вершит свой временной круиз.