Чистый лист

Борисова
Как-то спокойно в душе,первозданно,
Будто бы вичистил кто-то там все.
В воды нежданно волной отнесло.
Нет же ..не пусто,а просто светло.


Чистым листом называя Спасенье,
В истину прятать не стану лицо.
Грешна любовь,та что "дверь нараспашку"??
Кто-то так думает?.Это смешно!!