Связующая нить

Татрус
"Мне достаточно этой "ниточки" тонкой,
Что еле трепещет в облаках - на ветру!!..
От одиночества явилась она "заслонкой", 
Я просыпаясь, вспоминаю о ней поутру!!..
.
Я благодарна судьбе, что нас связала...
Что так долго держала нас в тёплых руках,
Не догадалась бы раньше и не знала,
Что без тебя бродила бы - впотьмах!!..
.
Отчаянья, страха нет, всё к лучшему!!...
Недаром об этом все люди говорят...
Я по жизни всегда была везучею!!..
Вот уже...десятки лет - подряд!!...
.
Знаю, никогда не быть нам вместе, 
Дай хоть прикоснуться своей мечтой,
Никогда не стану я твоей невестой...
И, уж тем более, - твоей женой!!...
.
Я рада своему ощущению счастья,
Даришь мне его присутствием своим,
С тобою не страшны любые ненастья,
Тепло своё в душе навеки сохраним!!"...