84. Рецензия. Прошли с тобой мы разные дороги

Лидия Гржибовская
Рецензия на «я каждый год итоги подвожу» (Татьяна Сенченкова)

Прошли с тобой мы разные дороги,
Но вот решили вместе подвести итоги,
Мы вспоминаем дни давно минувших лет,
Мы ищем своё счастье, а его-то нет...

Мы бродим в сумерках поодиночке,
И расставляем жизни нашей точки...
Мы разные, но мы с тобой похожи,
Одно и тоже нас с тобой тревожит...

И бродит тень сомнений за спиною,
Жаль любовь, что прошла стороною,
Жаль потери, что судьба "дарила",
Но хорошо, что нас с тобой она сдружила!
 
   07.08.2018 19:41

http://www.stihi.ru/2018/08/07/4201