Очнись!

Макс Ярило
Не направляй свой взгляд суровый
на женщину свою. Очнись!
Найди в душе тепло и слово -
благодари... - и словно ввысь
тебя поднимут крылья счастья.
И прочь умчаться все напасти.





.