Детский хор. эпиграф к муз. альбому. посвящается п

Анатолий Стюхин
Пусть эти звуки оживут,
По мановенью ваших рук.
А детский хор, чтоб так их спел,
Как будто к небесам взлетел.

Чтоб в сердце дрогнула струна,
Душа у ,,слышащих,, запела.
И поднимаясь как волна,
За ними следом полетела.

Чтоб через многие года,
Забот и тяжкого труда.
Под небом детский хор запел,
За ним бы в вечность полетел.

Пусть эти звуки оживут,
По мановенью ваших рук.
А детский хор, чтоб так их спел,
Как будто ангел пролетел.

А. Стюхин.    Пгт. Оловянная.