Одинокие

Эдуард Шарипов
Одинокие, одинокие -
Справа сладкие -
Слева горькие -
Кто то в радости -
Кто то в адости -
Кто в старости -
Кто то в справности -
В одиночестве только Бог один -
В одиночестве только Бог един.