Молитесь - близок Час...

Игорь Писляков
Тысячелетний Киев - град
нацистской грязью испоганен,
в столице факельный парад...
Донбасс в блокаде и изранен.

Их сатанинских извращённых
идей не примет русский Мир,
в Одессе заживо сожженных...
Мы помним тот кровавый пир.

Детей убитых не забудем!
Домов разбитых, школ, больниц
и вечно, вечно помнить будем
надгробья - фото детских лиц...

Дончане Киев проклинают -
он убивал родной Донбасс
и, проклиная, обещают:
- Молитесь, твари, близок Час

возмездья! Час Господней Кары
народа, втоптанного в грязи.
Заждались вас по тюрьмам нары -
молитесь, Киевские мрази!

08.08.2018г. Донецк. ДНР.