Если захочешь...

Странник Илья
Я спеленаю тебя в нежность...
Я отдеру тебя, как суку!..
Мы затеряем слово "грешность",
Мы позабудем слово "скука".

Я напишу с тебя икону...
Я оттащу тебя на плаху...
Ты захлебнёшься сладким стоном
В безбрежность врезавшись с размаху.

Пройдут века смешным аллюром,
Устав пространствами болтаться,
Застрянем где-то на смех курам
И будем в вечности смеяться.