В окно влетел кленовый листик...

Пола Рейч
В окно влетел кленовый листик,
На нем начеркано письмо-
Я ухожу, а ты не кисни,
Вернусь к тебе я, все равно.

Сейчас я свой наряд меняю,
Зеленый стал уже не тот,
Я сарафан надену рыжий, 
Мне этот больше цвет идет.

Цветастый, ягодой усыпан,
С густой рябиновой каймой.
Длина конечно не до пола,
Тебе захочется такой.

И красок ярких я оставлю,
Их много, трудно описать.
Цветов полно, их просто море,
Ты все успей зарисовать.
   P.S (Постскриптум) - Не пиши ответа.
   Я возвращусь. С любовью Лето.