Пока еще..

Валентина Вешняя
Пообщещал одной жениться
На вечно сделав ту своей.
Зачем же вам в руках синица?
Когда так много журавлей.

Гоняйтесь за готовыми принцессами,
Да не смотрите на дурнушек
Из села.
Бегите же за журавлями на край света,
Стреляйте же,пока в колчане стрелы,
Пока еще тугая тетева..