320. Три дороги... Три пути...

Людмила Гусева 3
Три дороги,
Три пути...
По которому идти?

Если я пойду на право,
Там комфортно...
Там лукавый!

Если влево поверну,
Будет трудно!
Лоб набью...

Если прямо я пойду,
К Богу!
Тропку проторю...

Так петлять мне,
Или нет!
Может знает кто ответ?

Что же выбрать мне,
Скажите: прах земли
Иль Неба житель!
    ---------
 Рецензии:
Если веруешь,то к Богу
Выведет сама дорога,
Он избавит от всех бед
И даст правильный ответ.
(Артур Фрайман)
     ~~~~~~~~~
Три дороги, три пути,
За жизнь можно все пройти.
(Сергей Афанасьев 62) 
     ~~~~~~~~~
Чтобы неба стал ты житель,
Из добра построй обитель.
(Марина Зарянка)
    ~~~~~~~~
Три дороги, три пути...
Знаю я, каким идти:
Выбираю только к Богу, -
Пусть и трудную дорогу!
(Галина Лебединская)