эксперимент

Железная Леди 5
на стадии эксперимента
в аптечной сЕти Будь Здоров
от всех болезней предлагают
котов

прорыв в лечении сограждан
возможно будет совершён
вопрос животных безнадзорных
решён

а тем кто ненавидит кошек
придётся по старинке жить
и за лекарства ещё больше
платить

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору