Помнишь ли меня Наташа

Андрей Андреевич Нестеров
Помнишь ли меня Наташа?
Не забыла встречи наши,
Поцелуев нежных сладость,
Близости желанной радость?

Были мы в любви беспечны.
Нам казалось будут вечны
Наши чувства, наша страсть.
Наслаждались ею всласть.

Находили место, время,
Хоть забот несли мы бремя.
Так хотелось вместе быть
И любить, любить, любить...

Жаль, что в прошлом это время.
Память болью сердце щемит.
Как ты, милая, живёшь?
Прошлого уж не вернёшь...



                22.06.2018г.