на свидание к морю

Йоко Сан
Каждый день я бегаю на свидание
К морю
Полураздетая и воздушная
Смотрит вслед мне завистливо
Синий люпин
И покачивает смеясь головой
Море, сколько бы я не пела тебе
Ты всегда будешь мой единственный
Кто сумеет душу вынуть на раз
И потом отпустить обратно