жаркое лето

Йоко Сан
Солнце жжет и припекает
Оплетает забор синеглазый вьюнок,
В этом мире все время что-то меняется
Только звезды и солнце кажутся вечными,
У фонтана глотающий жадно воду с утра
После ночи хмельной настигает нас сушь
Перепелки  взлетающие с блюда с утра
Угнездились на старых платанах что сверху
Снисходительно смотрят
На бедных людей
Задыхающихся в объятьях
Жаркого лета