Дура

Алексей Милусь
Ты мне больше не нужна, но была влюблена
в меня ну какая цена? Для меня одна была!
Ждала? Но не дождалась ты, ушла,
до того самого козла, но влюбилась сама.

Ты дура, но променяла на него меня,
выбор сделала сама ты же до конца.
Амбициозная ты просто таки стала,
больше денег всё-таки просить ти стала.

Забавлялась, замечталась, заигрались, но
достала ты меня, и проиграла снова.
Упала так как надо, в чёрную яму,
узнала то что дурой была, но не знала.

А пока в облаках, ты летать, устала,
по сети посиди, посидела от срама.
Больше гнева лжи нам тут не надо,
была дура ты и знала, а теперь думай!
© Алексей Милусь