***

Анатолий Стюхин
Посвящается первой исполнительнице моего романса ,,Детский хор,,, Е. Ломовой.

Вуали дымчатая сеть,
Скрывает чистые глаза.
Они, как благостная весть,
В иконах воскрешают образа.

Молиться и глядеть часами,
Готов на светлый образ тот.
И слушать, как святыми голосами,
Мне снова в небе Детский хор поёт.

А.Т. Стюхин.    Пгт. Оловянная.