Сменив партбилет на значок...

Олечка Макарова
на «Убежденность» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2018/08/03/2454

Сменив партбилет на значок Дерьмократа,
Устроив свержение власти в Союзе... /ГКЧП/
Прибрав золотишко падлюги и рады,
Разрушив, что было и все профсоюзы.

Народ обездолен, больной и голодный,
Сколь лет отпахал? Есть по тридцать и боле...
И делают вид, что они... благородны -
"Теперь все... свободны, работай поболе...

Устроив дефолт и на ваучер кинув,
Прибрав все природные... в частные руки.
На фонд пенсионный уже рот разинув -
Продлив пенсионный срок видно от скуки?..

Народ чтоб не смог получить пенсиона,
Дожить очень сложно при этой тяжбине...
На воздух получим ль налог есть законы?!
И молятся Гады по этой ль причине?..

1996 год, Ельцина, Значки.
Предвыборные значки Ельцина