Маленький домик

Николай Карачёв 2
В"маленьком домике",что в огороде,
Часто бывает любой садовод.
Это строение при садоводе,
Как водолазу в воде кислород.

Ранняя зелень,салаты,окрошка...
Бедный желудок не сразу поймёт.
Вроде,и съел для начала немножко,
А взбунтовался ворчливый живот.

И понесло,и попёрло с разбегу!
Лишь успевай,а не то будет срам.
Тут всё понятно любому стратегу-
Если б не "домик",хана всем кустам...

Вот потому,когда строите дачу,
Наперво стройте всегда туалет.
Чтоб ту срамную решить незадачу,
Просто слегка измените бюджет.

        8.08.2018 г.