Спрятанное счастье

Алина Тайга
И снова, как по тоненькому льду,
Средь урагана жизни и ненастья,
По лезвию я острому иду,
Разыскивая спрятанное счастье.

Быть может унесли ветра разлук?
Иль скука-одиночество украло?
Опять мосты внезапно разведут!
Чтоб я тебя, во век не отыскала.

Я знаю, на другом краю земли,
Ты тоже ждешь меня и тоже ищешь,
Дорогам, что пунктиром пролегли,
Соединится суждено нам свыше.

Пусть сто дорог нелегких мы пройдем,
Пусть даже забредем и в поднебесье,
Но счастье, что искали - обретем,
И это счастье -  быть с тобою вместе.