В моей голове разгулялся космос,

Елена Архипова-Поддубная
В моей голове разгулялся космос,
осевшая млечная  пыль.
Август может быть очень звездным,
Не походить на быль.
Не строя высоких волшебных лестниц,
устроить полет душе,
Надо только расшторить окна
На запасном этаже.
Где заправляет ночным движением
Как семафор луна,
Но достигая угла скольжения,
Катится вниз сама.