Пальмы качают море

Николай Юргель
"Никогда   не  верь  женщине,

Даже если она говорит правду."

Еврипид.
--------------------------------
Женщины знают только один способ

Нас осчастливить и тридцать тысяч

Способов сделать нас несчастными.

Генрих Гейне.Великий Поэт.
-------------------------------
Ветер качает пальмы,

Пальмы качают море...

Море  шумит за камнем,

Горе забудется вскоре...

Вчера вечера были теплые,

Твоей  улыбкой  согретые.

Сегодня  штормует  осень

И нету тебя,и лета...

Небо играет тучами,

Руки к небу воздеты...

Песней была  лучшею,

Где ты,милая,где ты?

Ветер  швыряет чайку,

Небо  её подхватит...

Я надеюсь на встречу,

Может сердиться хватит.

-----------------------
Может сердиться хватит.