Поведайте же, нам миллиардеры...

Зорин Александр Владимирович
Поведайте же, нам миллиардеры
В журнале «Forbes» занявшие места
За что Вы ненавидите Россию «эфемеры»
И Русичей - так любящих Христа.

За что Вы унижаете Святую -
Ту Русь, что Вас кормила от песта
И лживо открываете Вы всуе -
На свой народ, «злоумысла» уста.

Поведайте же, нам миллиардеры
Чем Вам народ и Русь, так не годны
Не уж то Вам дороже «знак химеры»
Которым, все счета Ваши полны.

Иль 30 миллионов, вам не вдосталь
На «жертвенник кровавый» сатаны
Что где-то, начиная с девяностых -
Утеряны, бесследно для страны…

Не дорог Вам и люд, и Русь Святая
Мамона - обрела в душе оплот
И слёзы льёт от края и до края -
В России, Вами «кинутый» народ.

Вы думаете, что, живя фривольно,
Вы обрели себе и роду власть?
Что деньги есть и этого довольно -
Не тут-то было, ваша ложна «страсть».

Да, «молитесь Вы денежной иконе»
И множите «запасы» Ваши в прок,
Но видит Бог, поставлено на коне
Чтоб род Ваш, бесконечно правил рок.

Не замолить - служение мамоне,
Не замолить - безнравственность к Руси
Вам в сатанинской, «золотой попоне»,
Проклятье рода - до «конца» нести.

Поведайте же, нам миллиардеры
В журнале «Forbes» занявшие места
За что Вы ненавидите Россию «эфемеры»
И Русичей - так любящих Христа.