От зари до зари

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Не знаю, согласится ли Давид Гаситашвили
наложить текст моих стихов на свою музыку,
но отнимать у любого, из вас, права это опробовать,
я лично не стану... После первой и второй строк ссылки,
возможно, нужно удалить пробел, если не откроется.
Все три строки должны быть прописаны слитно.

https://www.
facebook.com/david.gasia/posts/2167279243518291?
notif_id=1532892301694012¬if_t=nf_share_story

Восход… не смущал  закат…
И мил был закат в ответ…
Как же я тебе, дружище  рад,
Брат у нас с тобой - яркий  свет.
              П Р И П Е В:
Ты зажигаешь день, я – гашу!
И неустанно ждет нас любовь…
Ты освещаешь путь к шалашу,
Я помогаю ждать тебя вновь.

Любовь… не всегда  светла:
То жар на губах, то лёд…
Как она умеет  жечь дотла,
И, как, её отвергнувших, ждёт.
              П Р И П Е В:
Ты зажигаешь день, я – гашу!
И неустанно ждет нас любовь…
Ты освещаешь путь к шалашу,
Я помогаю ждать тебя вновь.

Тебя и меня зарёй
Зовут не случайно люди,
Видимо, и свет, и меня с тобой,
Нет сомнений, ночь - также любят!
              П Р И П Е В:
Ты зажигаешь день, я – гашу!
И неустанно ждет нас любовь…
Ты освещаешь путь к шалашу,
Я помогаю ждать тебя вновь.
НАПИСАНО:  08.08.2018 года  13.55

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118080804728