Посвящаю

Петр Пинчук
Я посвящаю эти строки,
Чудесной девушке одной.
Всем чувством бурные потоки,
Несутся к ней лихой волной.
И бойкой верой безутешной,
В порыве звездной теплоты.
Сквозь пелену метели снежной,
Сквозь горы нудной суеты.
Прорвутся к ней упрямой тучей,
Магнитной силою шальной,
Напором истины кипучей,
Цветущей радужной весной.
И подлетая лишь к любимой,
В кружении чувственном своем,
Явят мечтою негасимой.
Как мы беседуем вдвоем,
Себя спасая чутким взглядом.
Запоминаем каждый вдох,
Благодарим о том что рядом.
Судьбу заставшую врасплох,
Ты подожди совсем немного.
Ведь чувства мчат на всех парах,
Они не требуют иного.
Чем нежно тлеть в твоих глазах...
2018г.