Будет скоро всем... ser gut

Виталий Шимов-Шабуровский
Пенсионная реформа -
Государству ты платформа
Для преступной пирамиды,
Под прикрытием Фемиды.

Старички, вы ж молодые !
Средь народа вы блатные.:
Вас назначили по блату
Подтянуть в стране зарплату.

Наш Премьер, зайчишка - гений,
Слышит только дятлов пенье.
Что ему какой - то МРОТ ...
Врёт народишко ! Ой, врёт !

А у новых поколений,
Что за пенсией ползут,
Уж не будет иных мнений.
Скоро будет всем ... ser gut !*

          ( *Нем. - очень хорошо )