День рождения - раз в год...

Юрий Кудрицкий
Хорошо, что, хотя бы раз в год,
Этот праздник бывает у нас,
Пусть он полон забот и хлопот –
Ну, хотя бы ещё пару раз.

Всё ж приятно: подарки дают,
Хвалят в меру красивый наряд,
Величальные песни поют,
Комплименты во всю говорят …

Именинник блестит, как алмаз,
Рдеют губы, сияют глаза …
Эх, я сделал ещё б пару раз,
Если есть кто-то против, я – ЗА