Косяк с зарубками

Елена Шакирова Ильина
Косяк с зарубками
Из солнечного детства,
Прокрутка дублями…
Ребячества наследство.

Забвенью преданный
Чернильный карандаш,
Цвет фиолетовый –
Увековеченный метраж.

Затылком к косяку
Из года в год подряд…
Беспечному ростку
В жизнь взрослую обряд!

Из детства риски –
Есть основа мирозданья,
В богатом списке
Жизни-панды обещанья.

Зарубки взрослости
Когтистой в душу лапой,
А мне бы гостьею,
В дом детства, к маме с папой…

08.08.2018 Е.ШИ