Одиночество

Нина Агейченко
Кафе и столик на двоих – 
Вот я и одиночество.
Холодный ветер поутих,
А мне так плакать хочется.

Что-то сердцу подсказало,
Что для счастья надо мало:
«Живы все и ты здорова...
Мыслей рушатся оковы.

Смотри на алую зарю,
Вдохни цветочный аромат,
Скажи: «За все благодарю!»
И дни тебя не огорчат».

8 августа 2018